Produkt zum Begriff Brot:
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Das neue Buch vom Brot (Kayser, Eric)
Das neue Buch vom Brot , Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, Traubenkernmehl oder Kastanie; sowie für besondere Brote mit Feigen, Orangen, Oliven oder für süßes Hefegebäck.Eine ausführliche Einführung ins Brotbacken und viele Schritt-für-Schritt-Fotos machen das Buch für Anfängerinnen und Anfänger sowie erfahrene Hobby-Bäckerinnen und Hobby-Bäcker zu einem unentbehrlichen Standardwerk. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220822, Produktform: Leinen, Autoren: Kayser, Eric, Übersetzung: Göbel, Sandra, Seitenzahl/Blattzahl: 183, Abbildungen: mit zahlreichen Fotos, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Keyword: Brötchen; Bagel; Baguette; Sauerteig; Hefe; Backtechniken; Bäcker; Bäckerei; Foccacia; Bun; Naan; Vollkornbrot; Roggenbrot; Weizenbrot; Hefezopf; Brioche; Bäckerhandwerk; Frankreich, Fachschema: Backen / Brot~Brot, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Brote und Brotherstellung, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Thorbecke Jan Verlag, Verlag: Thorbecke Jan Verlag, Verlag: Jan Thorbecke Verlag, Länge: 240, Breite: 201, Höhe: 22, Gewicht: 763, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Steiner Roth, Sandra: Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot
Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot , Essstörungen haben immer vielfältige Ursachen, und es geht darum, dysfunktionalen Gedanken, Glaubenssätzen und inneren Haltungen auf die Spur zu kommen. Das Buch bietet eine Hilfestellung für Betroffene und Angehörige, die aus der langjährigen therapeutischen Arbeit der Autorin mit Frauen und Männern mit Essproblemen entstanden ist. Das Ziel der Autorin ist es, Wege aufzuzeigen, wie Betroffene einen neuen Umgang mit dem Essen finden können und Stück für Stück zu einem gesunden Essverhalten zurückfinden. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Grundlegende und immer wiederkehrende Themen und Fragen, die der Autorin im Praxisalltag in den Gesprächen mit den Klient:innen mit Essstörungen begegnen, werden einfach verständlich und fachlich fundiert vorgestellt und erklärt. Begleitend werden die jeweils entsprechenden therapeutischen Interventionen beschrieben. 2. Persönlich verfasste Erfahrungsberichte von Betroffenen, von ehemals Betroffenen, Angehörigen, Partner:innen und Freund:innen, die das Thema aus ihrer persönlichen Perspektive beleuchten. 3. Kurze Fachinformationen zu den verschiedenen Formen von Essstörungen (Magersucht, Bulimie, Binge Eating Disorder). "Ein wunderbares Buch, das Mut macht, ,den Klippensprung zu wagen', wie eine Betroffene es nennt. Und es macht Hoffnung und zeigt Wege auf, diese Hoffnung in Leben umzusetzen." Dr. Bärbel Wardetzki, Praxis für Psychotherapie, Supervision und Coaching, München , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Ghiro - Tisch-Käsereibe für Brot und Käse - Elektromotor 110W
Herstellungsland Italien, Maschinenkörper aus Kunststoff, Empfohlen für Weichkäse, Motortyp elektrisch, Nennleistung 0.14PS, Mahlwerkzeug Reibe Aluminium
Preis: 95.49 € | Versand*: 0.00 € -
Mayer, Walter: Brot
Brot , Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Was erzählt Brot über die Menschen, die es essen, und über die Verhältnisse, in denen es gebacken wird? Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt?Walter Mayer macht sich auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt: Er schreibt über Gluten und gierige Saatgutkonzerne, über liebevoll gehegte Sauerteigkulturen und die wundersame Brotvermehrung im Neuen Testament. Er lässt sich von Sarah Wiener die Grundlagen des handwerklichen Backens erklären, spricht mit dem Ernährungsminister Christian Schmidt und interviewt den Brotmilliardär Heiner Kamps. Er fährt zu Bäckerinnen und Bäckern in die Berge von Albanien, in die Medina von Marrakesch, in die moorige Landschaft um Edinburgh und in die österreichischen Alpen. Und am Ende führt ihn seine Entdeckungsreise in die Küche seiner Mutter, der Bäckerstochter - immer auf der Suche nach dem Duft des Lebens. Dieses wunderbar illustrierte Geschenkbuch ist eine fein abgewogene Mischung aus Reportage, Kulturgeschichte und Familienmemoir und eine Liebeserklärung an das Brot. Wie das duftet! »Meine Nase nahm aufs Intensivste einen ganz besonderen Duft wahr. Etwas kümmelig Feines, etwas Roggen-Kräftiges, etwas staubig Warmes und zugleich etwas umfassend Zufriedenstellendes. Ein Geruch setzt sich, wenn er die Nasenzellen schwingen lässt, ja aus mindestens 400 Komponenten zusammen. Carsten hatte frisches Brot gebracht.« , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
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Warum heißt ein Stuhl eigentlich "Stuhl" und ein Tisch "Tisch"?
Die Begriffe "Stuhl" und "Tisch" sind im Laufe der Zeit entstanden und haben sich in der deutschen Sprache etabliert. Sie wurden wahrscheinlich gewählt, um die jeweiligen Möbelstücke zu beschreiben und zu unterscheiden. Die genaue Herkunft und Bedeutung der Wörter kann jedoch variieren und ist oft schwer nachzuvollziehen.
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Wie das Brot entsteht?
Wie das Brot entsteht? Brot entsteht durch die Kombination von Mehl, Wasser, Hefe und Salz, die zu einem Teig vermischt und geknetet werden. Nachdem der Teig geruht hat, wird er geformt und gebacken, um das endgültige Brotprodukt zu erhalten. Während des Backvorgangs verwandelt sich der Teig durch die Hitze des Ofens in ein lockeres und luftiges Brot. Der Duft von frisch gebackenem Brot erfüllt dann die Küche und macht Lust darauf, es zu probieren.
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Wie Brot auskühlen lassen?
Um Brot richtig auskühlen zu lassen, ist es wichtig, es nach dem Backen aus der Form oder dem Backblech zu nehmen und auf einem Gitter auszukühlen. Dadurch kann die Luft zirkulieren und das Brot gleichmäßig abkühlen. Es ist ratsam, das Brot nicht in der Form auskühlen zu lassen, da es sonst Feuchtigkeit speichern kann und dadurch labbrig wird. Idealerweise sollte das Brot mindestens 1 Stunde auskühlen, bevor es angeschnitten wird, damit es seine Konsistenz vollständig entwickeln kann. Wie lange es genau auskühlen sollte, hängt auch von der Größe und Dicke des Brotes ab.
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Welches Brot verursacht Blähungen?
"Welches Brot verursacht Blähungen?" ist eine Frage, die oft im Zusammenhang mit Weizenbrot gestellt wird. Weizenbrot enthält Gluten, das bei manchen Menschen zu Verdauungsproblemen führen kann, wie z.B. Blähungen. Personen mit einer Glutenunverträglichkeit wie Zöliakie oder einer Weizensensitivität können daher auf Weizenbrot mit Blähungen reagieren. Alternativen wie glutenfreies Brot aus Reis, Mais oder Buchweizen können eine bessere Option sein, um Blähungen zu vermeiden. Es ist wichtig, individuelle Unverträglichkeiten und Reaktionen auf bestimmte Brotarten zu beachten, um festzustellen, welches Brot Blähungen verursachen könnte.
Ähnliche Suchbegriffe für Brot:
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Brot und Heimat (Wagenstaller, Annelie)
Brot und Heimat , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 200511, Produktform: Leinen, Autoren: Wagenstaller, Annelie, Illustrator: Kinninger, Elmar, Seitenzahl/Blattzahl: 128, Abbildungen: Zahlr. Abb., Fachschema: Backen / Brot~Brot, Warengruppe: HC/Backen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wagenstaller, Naturkost, Verlag: Wagenstaller, Naturkost, Verlag: Wagenstaller Verlag, Länge: 263, Breite: 237, Höhe: 20, Gewicht: 789, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 € -
Forkish, Ken: Brot für alle!
Brot für alle! , Das erste illustrierte Buch übers Brotbacken: leicht verständlich, liebevoll gestaltet und unterhaltsam. Brot für alle! stellt eine universell anwendbare Methode vor, wie man selbst köstliches und gesundes Brot backt. Für alle, die gerne ihr eigenes Brot backen würden, aber sich nicht trauen, ist dieses Buch genau das Richtige: Vom Ansetzen des Teigs bis zum Backen im Haushaltsofen wird jeder Schritt genauestens erklärt; die detailreichen Illustrationen sorgen dafür, dass auch Brotback-Neulinge verstehen, worauf es ankommt. In Brot für alle! stellt Brot-Guru Ken Forkish eine Grundmethode für das Backen von Hefe- und Sauerteigbroten vor und liefert alle nötigen Informationen dazu: Welche Grundausstattung man benötigt. Welche Mehle zu empfehlen sind. Wie man einen Sauerteig ansetzt, füttert und am Leben erhält. Was beim Umgang mit Temperatur, dem Gehenlassen und der Konsistenz des Teiges zu beachten ist. Und wie alles reibungslos gelingt. Das Buch enthält 17 Rezepte, sowohl für klassische Brotlaibe wie für aromatische Varianten. Als Draufgabe gibt es ein Rezept für Sauerteigpizza. In Brot für alle! steckt geballte Kompetenz, Witz, Liebe zum Detail - und die pure Lust am Backen von Brot. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Das Brot (Robertson, Chad)
Das Brot , Das Kultbuch aus der "Tartine Bakery" San Francisco , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201810, Produktform: Leinen, Autoren: Robertson, Chad, Fotograph: Wolfinger, Eric, Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 304, Abbildungen: 165 Schwarz-Weiß- Abbildungen 175 farbige Abbildungen 6 Ill., Keyword: Backen & Desserts; Küche für jeden Tag; Tartine Bakery; Chad Robertson; Resteküche; Brot backen, Fachschema: Backen / Brot~Brot~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Länge: 256, Breite: 222, Höhe: 34, Gewicht: 1330, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 38.00 € | Versand*: 0 € -
Allos Auf‘s Brot Arrabbiata bio
Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Erhältlich in sieben leckeren Sorten. Lactose- hefe- und glutenfrei
Preis: 2.79 € | Versand*: 4.90 €
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Welches Brot bei Magenschmerzen?
"Bei Magenschmerzen ist es wichtig, auf leicht verdauliche Lebensmittel zu achten. Welches Brot bei Magenschmerzen am besten geeignet ist, hängt von der individuellen Verträglichkeit ab. Generell sind Weißbrot oder Toastbrot oft besser verträglich als Vollkornbrot, da sie weniger Ballaststoffe enthalten. Es kann auch hilfreich sein, auf Brot mit Sauerteig zurückzugreifen, da dieser die Verträglichkeit verbessern kann. Letztendlich ist es ratsam, auf seinen eigenen Körper zu hören und auszuprobieren, welches Brot bei Magenschmerzen am besten vertragen wird."
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Ist Brot ein Dickmacher?
Ist Brot ein Dickmacher? Diese Frage ist nicht so einfach zu beantworten, da es von verschiedenen Faktoren abhängt. Brot an sich enthält Kohlenhydrate, die bei übermäßigem Verzehr zu einer Gewichtszunahme führen können. Allerdings hängt es auch davon ab, welche Art von Brot man isst - Vollkornbrot ist zum Beispiel gesünder als Weißbrot. Zudem spielt die Menge eine Rolle, denn auch gesunde Lebensmittel können zu einer Gewichtszunahme führen, wenn sie in großen Mengen konsumiert werden. Letztendlich kommt es also darauf an, wie viel und welche Art von Brot man isst, um beurteilen zu können, ob es tatsächlich ein Dickmacher ist.
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Welches Brot bei Darmkrebs?
Bei Darmkrebs ist es wichtig, ballaststoffreiches Brot zu wählen, da Ballaststoffe die Darmgesundheit fördern können. Vollkornbrot, Roggenbrot oder Mehrkornbrot sind gute Optionen, da sie reich an Ballaststoffen sind. Es ist auch ratsam, Brot mit wenig Zucker und Fett zu wählen, um die Gesundheit des Darms zu unterstützen. Letztendlich ist es wichtig, individuelle Vorlieben und Verträglichkeiten zu berücksichtigen, um das für den Einzelnen am besten geeignete Brot bei Darmkrebs zu wählen.
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Welches Brot ist salzarm?
Welches Brot ist salzarm? Salzarmes Brot wird in der Regel mit einer geringeren Menge an Salz hergestellt, um den Salzgehalt zu reduzieren. Es gibt spezielle Sorten wie beispielsweise "Salzarmes Vollkornbrot" oder "Salzarmes Roggenbrot", die weniger Salz enthalten als herkömmliche Brote. Man kann auch in Bäckereien oder Supermärkten nach speziell gekennzeichneten salzarmen Brotsorten suchen. Es ist wichtig, auf die Nährwertangaben zu achten, um sicherzustellen, dass das Brot tatsächlich salzarm ist.
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